veleidades
feeding* aquela barriga flácida
cultivando aquela barriga elástica
sentado durante horas
diante do computador
teclando, clicando,
copiando, colando...
até chegar no final
a um melodramático AVC
(o que se há de fazer?,
não quer fazer exercícios!)
e ficar com a boca torta
corra e abra a porta
finja que se socorra
e fuja pelo corredor
ache um latão de isopor
ou uma morena de luxo
que fora jogar fora o lixo
o seu bum-bum empinado
e não reparou em você
que já não tem mais cabelos
e que só tem mais idade
assuma que é veleidade
querer o que não se tem
ou veleidade é ainda
querer que semana que vem
tudo não seja... de novo!
Rio, 10/05/2009
*alimentando