PASSADO

Quando de mim se lembrar

faça de conta que é ilusão

Não demonstre emoção

e enxugue as lágrimas a aflorar

Nessa última badalada do ano

desvie seus pensamentos

pois não mais enxergará o meu olhar

Beije sem me encostar

abrace meu corpo no ar

e brinde ao novo caminhar

Sonhe com sentimentos

e acorde sem se lembrar

sem se lembrar que parti

para nunca mais voltar

Em outros braços vou estar

e de ti jamais me lembrar

30.12.05