TRAPOS DE DESILUSÃO

Eu sou um nada.

Nada mais sou que um pedaço

de algo que vale menos

do que algo que não existe.

Eu posso sumir hoje do mundo

que ninguém sentirá a minha falta

Eu tenho pavor da morte

mas nem a morte

é tão vazia quanto eu por dentro.

Eu sou uma enganação.

Ando por aí de carro importado

e me escondo atrás de roupas caras

mas no fundo visto trapos de desilusão

Não fosse tão covarde

já teria colocado um fim nessa vida maldita

Mereço toda a infelicidade do mundo

o calor do inferno é pouco pra mim

Sofrer com estacas pregadas em meu peito

não são nada perto de tudo que eu mereço

Que toda a desgraça do mundo

entre agora nesse coração podre

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 29/05/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1621688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.