Cicatrizes

Sentimento magoado

Deixa na alma cicatrizes

Como uma tatuagem invisível

Só quem a tem sabe, e ver,

Pode ser apagada se queremos

Tambem pode ficar para vida inteira

Quem ainda nao foi tatuado na alma

E sentiu na pele a alegria, a dor!

Quem amou um dia sabe:

Que os riscos existem...

Que pode novamente sorrir ou chorar,

E que viver sem eles

É desistir da aventura,

De novamente ser feliz.

Dyabarros
Enviado por Dyabarros em 29/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1621679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.