Sob pressão

Dor sangra.

Prisão incendeia.

Veneno tomba...

Lágrima devaneia.

Angústia sufoca.

Suplício condena.

Destino enforca...

Coração safena.

Tempo maldito.

Vento alucinante.

Campo perdido.

Momento angustiante.

Sob pressão alucina.

Perde sentido...

Mente azucrina,

Coração destruído.