Desde que você se foi ...

Desde que você se foi ...

Meu coração não bate mais da mesma forma

Aquele vigor e alegria

Partiram no mesmo rumo que o seu.

Meus versos ficaram sem vida ...

Rimas jogadas ao vento ...

Cartas enviadas sem destinatário ...

Desde que você se foi ...

Meu violão mudou seu som !

O que antes estava afinado com o Amor,

Hoje ainda está á procura de seu timbre.

Minha mente não é mais a mesma

O que antes era prazeroso,

Hoje caiu na mesma rotina insana.

Desde que você se foi ...

Meu tempo Parou ! Congelou !

O Mundo não gira mais !

E eu ... Alheio e Alienado á tudo.

Minha vida !? Eu tenho uma !?

Já tive, mas ela se foi ...

E eu nunca mais serei igual

Pois você, minha razão de viver ...

Já não está mais aqui ...

Por que você se foi !?

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 29/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1620983