Apenas mais uma de Amor Platônico

Poeta algum poderia transformar

Uma desilusão tão rude e dolorosa

Em algo realmente belo aos olhos humanos.

Transformar em versos,

A vida desprezível de uma pessoa

Que vê, de longe, seu Amor

Percorrer os caminhos da felicidade

Com um outro alguém.

Um alguém que nada fez para merecê-lo.

Ao contrário de você ...

Que sempre fez de tudo para ganhá-lo.

Logo você ... Que sempre o Amou

Que sempre fez questão de estar lá

Nos momentos mais difíceis da vida.

Você ... Que ofereceu o seu Amor

Tudo o que você mesmo procurava nele.

Enquanto aquele alguém ...

Nunca nem o notou, nem se preocupou,

Não perdeu noites á maquinar sonhos,

Á estruturar loucuras de Amor ...

Um alguém que não moveu um dedo

E mesmo assim tirou de você

O Amor que mexeu com todo seu ser.

Poeta algum conseguiria explicar,

Magia alguma poderia encantar,

O coração daquela pessoa,

Que consegue se sentir sozinha

Em meio á uma multidão.

Nada consola a alma daquele ser,

Que á Deus poderia pedir tudo no mundo ...

Mas ele, em sua ingenuidade,

Nada mais pediu ... Senão o Amor !!!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 29/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1620980