ERA TUDO MENTIRA!!!!
Eu acreditava em você
Pensava que era verdade
Toda sua infelicidade
Antes de me conhecer
Ficavas horas chorando
Meu ombro te amparando
Sendo amiga ou algo a mais
Junto contigo eu chorava
Quando falavas nos desamores
Que suas paixões te causavam
No tormento que sentias
Na solidão que sofrias
Disse que tudo mudou
Quando você me encontrou
E ,por mim se apaixonou
Mas a mentira não prevalece
A verdade sempre aparece
E tudo veio a tona
Você é um mentiroso
Eu uma tola ,uma bobona
Acreditava na sua dor
acreditei no seu amor
Eu não sabia que eras
Da vida um bom ator
Essa é pra Você Fulano de Tal