O TEMPO
Confiei minha dor a um tempo
que parece não existir.
É este tempo que passa
e não passa o tempo da dor.
Passam dias e formam meses,
passam problemas a resolver.
Engana-me o tempo que passa,
mas não passa o tempo da dor.
E  cada dia que passa,
imprime sua imagem em mim.
E ao invés de apagá-la,
passa a ficar mais marcada,
mostrando-me que não passa,
o tempo pra minha dor.