Ah...o amor !!! O gato comeu...

 

 

Quando eu penso em você o passado é revivência,

não só das tuas atitudes, mas das minhas também,

porque se devia estar no lugar certo, não estava,

 

já que  nem sempre o destino marca horas certas,

e quando te vejo sei que nosso encontro tem valor,

porque o tempo voou no compasso de tanta espera.

 

Hum...tudo bem que de repente você até regressou

com uma desculpa que tinha entrado em parafuso,

e que teve de sair do ar porque a alma estava mal.

 

No entanto quem não diz adeus no momento certo

e se esquece que uma amizade é coisa prá sempre,

pode quando voltar ter a surpresa de uma desilusão.

 

Porque quem vai  prá Portugal perde sempre o lugar.

Esse ditado agora soa lá bem dentro do meu coração,

como se fosse uma máxima socrática bem expressa.

 

E eu então te olho e só vejo uma foto toda sem rosto,

e minha alma se ressente então do teu desaparecer,

que deixou no ar uma bolha flutuando mil incertezas.

 

Admiramos nesta vida como certos atos viram fatos,

e chegam  a virar até  histórias  bem mirabolantes,

onde sentimentos viram novelos todos  enredados.

 

Eu sei que você se sentiu sem graça dessa atitude,

mas no entando não recebi de você aquela palavra

tão simples e que quase tudo resolve :desculpe amor!

 

Há certos atos que acabam virando marcas do tempo

e eu hoje me sinto exatamente assim, todo marcado,

porque quem não mostra amor deixa sempre a marca

 

de uma indiferença que se prende ao seu próprio ser,

àquele egoísmo que não poderíamos dizer ser banal,

porque foi premeditado...para produzir todos  efeitos.

 

 

Hum...sim, eu te olho hoje e você está ainda mais  linda,

e mesmo assim,  agora  eu sei que não posso te amar

como te amei,  porque reconheço o frio da tua alma...

 

onde teu pensamento flutua  no eu...eu...e mais eu...

E o meu amor ?  Ah o amor !!! Hum...o gato comeu.

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=

Poesia que fiz em 28-05-09 às 17 h em SP

Lua Nova -  chuvas – 23 graus

Beijos e abraços para você... boa sexta...

cseagull2@hotmail.com

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=