Sem sentido

A pior dor que pode existir na vida de alguém é não saber o porquê de sua existência, não saber o porquê está nesse mundo...

É vegetar no tempo é esperar que algo aconteça para que na hora de dormir você possa se lembrar que algo novo aconteceu...

A pior dor que existe na vida de alguém e desejar a morte sem poder tela.

E querer amar alguém e ao mesmo tempo querer esta só, é nunca ter uma opinião formada sobre nada, é querer ter o numero menor de pessoas que puder ao seu redor, é se isolar completamente é não ter amigos, pois amigos ajudam uns aos outros na hora em que precisam, e como se pode ajudar alguém se nem você mesmo pode se ajudar...

É acreditar que na vida não existe sentido!

É saber que o amor é uma farsa e querer mudar isso seria mais uma mentira contada para as paredes...

É dizer ao mundo que está feliz, dar risadas sem ter a menor graça só pra ninguém fazer aquela pergunta que nem você mesmo saberia responder como por ex:

-Você está bem?Parece abatido!O que acontece...

É transformar o silêncio em seu principal cúmplice viajar com ele em ilusões, é pensar que a vida se baseia em algo não existe?

É viver deprimido viver por viver sem nenhum sentido e nada a fazer

A pior dor do mundo é olhar a própria identidade e não poder se identificar é enxergar nela um estranho em um papel sem nada significar...

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 28/05/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1619337
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.