**AMOR DE UM POEMA LOUCO**
Vania Staggemeier
A saudade bate a minha porta...
Vem me falar de ti...
Traz com ela as recordações...
Triste é o meu olhar para traz...
Lembro das feridas e das desilusões...
Que tu marcaste com ferro em brasa...
Quando me juraste amor eterno...
Carreguei por muito tempo...
Pedacinhos daquela essência...
Que vivi e senti a cada amanhecer...
Abracei a nostalgia...
Deixei meu pensamento voar...
Meu coração serenar...
Hoje sou livre sem amarras...
Pra voar na imensidão do céu azul...
Poesia On-line
27 / 05 /09
MOTE
"És
na minha
vida como um
luminoso poema que se
lê comovidamente entre
sorrisos e lagrimas de gozo.
Manuel Bandeira
Um lindo dia amigos!
Com muita fé e esprança a todos nós!
Imagens acima da net!
http://poesiaeafins.ning.com/profile/VaniaStaggemeier