A moça na janela
“O homem grita para o impossível, a mulher sofre tudo quanto é possível " [Alberto Camus, in “Estado De Sítio”]
“O anel que tu me destes era vidro e se quebrou, o amor que tu me tinhas era pouco e se acabou” Domínio Público
A moça olha a lua
olha a rua
a espera do Amor,
que passou...
Não aceita
que uma paixão
tão especial,
não tenha conquistado o tal!
Arrastando correntes,
a moça segue
em frente,
renitente...
Desfila sua dor e
faz trilha de
queixas,
por onde passa
o Amor
Que,
indiferente,
namora a vizinha,
de frente.
Da Série Poema/conto...