DeSiLuSãO.

Meus labios palidos

Suplicam por um beijo

Meus olhos secos, sem brilho

Pedem sonhos

Uma vida sem cor

Que vida mais linda

Após o beijo

De pálidos labios, passam a rubros

Um filete de sangue escorre do canto da boca

Agora a vida ganha cor

Apartir do sofrimento de um beijo

Sonhos podem virar estrelas

Desilusão

Dyana Danann
Enviado por Dyana Danann em 26/05/2009
Código do texto: T1616040