SÓ
O valor que eu paguei por te amar
É o mais elevado que um mortal poderia suportar
As horas de angustia e dor ,o pranto que rola ainda hoje
Transformando-me em ser condenado, enclausurado ....
Difícil me libertar ...
Escolhos cobrem o chão por onde ando machucam a cada passo
Arrasando o meu coração de angustia
Desertando de minha alma toda a alegria
Ficando somente a vontade da eternidade encontrar.
Cair em um sono profundo e nunca mais acordar
Anestesiar todo o sofrimento
Esquecer todos os meus gemidos
Deixando nascer da morte a paz.
Conseguindo finalmente te esquecer
As águas do rio que correm directo ao mar
Que o abraça com imenso carinho e paz
Quero isso, o abraço solitário que o rio recebe do mar.
Desaguar de vez todas as águas que escoam em meu espírito
Para acabar de resgatar esse Karma em meu Darma que resulta na tua desafeição
Chorar todas as lagrimas que renovam com suas águas o oceano
Gotas cristalinas de pura purificação ....