Sempre errado, mas continuo !!!
[Humana sina- Quem pensa mais profundamente sabe que está sempre errado, não importa como proceda e julgue] Nietzsche
No infinito vazio da noite,
Brinco com meus pensamentos
Tento encontrar
-Uma razão-
Por mais que eu chegue a diversas conclusões
Sei que serão falsas
Ainda estarei sentado na cama
Olhando para um papel
Cada vez mais sujo de grafite
Porém, continuo enclausurado no quarto
Tentando enganar-me
Como sou Bobo!
Sou poeta profundamente
Procuro o inexistente
Continuo! Continuo!
Continuo!
Até o meu fogo se apagar.