ACABOU
Tal como um frágil cristal
Como um doce preferido
Tirei de dentro esse mal
Que deixou coração ferido
Minhas lágrimas secaram
A alma agora endureceu
Dois que antes se amaram
Um só,solitário permaneceu
Acabou, está desfeito
Seguirei o meu caminho
O amor pra ser perfeito
Nunca te deixa sozinho
Se fosse esse amor verdadeiro
Seria deveras meu companheiro
Ainda assim, quero agradecer
Porque me ensinaste a viver
Nesse momento, estou sem norte
Não quero olhar nesses olhos seus
Sem raiva, desejo-te muita sorte
E peço que ore e fique com Deus!
Esse é meu Adeus...