Fale comigo

Não tem com quem contar e muito menos desabafar,

então fale comigo, eu sei bem como é essa situação.

Parece que nada mais tem graça e o tempo não passa:

e o dia é chato, uma tremenda escuridão.

Fale comigo, porque eu tambem estive por esse caminho,

e não foi sózinho que eu encontrei minha realidade

quando falei, eu me senti mais calminho,

tive a impressão, quem me ouviu me deu carinho,

Quando tudo não tem mais graça é só amargura,

nada mais te prende nem te segura,

Eu entendo bem, pois isso já passei

fui até o fim dessa rua, via a vida nua e crua,

voltei num trem deixando minha ternura.

Não tem com quem chorar dividir o teu segredo:

eu já tive medo e fiz dele o tamanho que eu queria.

Saiba que o tempo é o melhor remédio,

ele vai acabar com seu sofrimento e esse tédio,

vai rir quando lembrar, que daquilo nada mais existe,

e nunca mais vai chorar

porque você não é mais triste.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 25/05/2009
Código do texto: T1613907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.