DIAGNÓSTICO DE UM CORAÇÃO

DIAGNÓSTICO DE UM CORAÇÃO

(DE SEIXAS, Jordão Moraes)

Internaram o meu coração:

A suspeita era enfarte,

Mas os sintomas eram claro:

-Desilusão.

Fomos medicados imediatamente

Com doses fortíssimas

De Esperança:

-Todas mortas.

Ele rejeitou os medicamentos,

Criou imunidade a qualquer tipo

De contentamento.

Entramos em coma profundo...

-Ele e eu! Eu e Ele.

A causa, agora diagnosticada:

“Desilusão Hepática e Solidão

Generalizada Aguda”.

Os médicos não têm Esperança,

O quadro médico é irreversível.

A Drª “Confiança” sugeriu

“Terapia Intensiva de Amor”

Para que haja possibilidades

De salvar o meu Coração,

Mas a mim,... Não!