Mas nada!
Muito te quis!
Mas de tanto mal, cansei...
Prefiro te esquecer!
Acredito que é melhor me afastar!
Já cansei de sofrer...
Estou muito tempo a esperar,
você me respeitar...
Mas nada!
Mas nada!
Sempre passei o tempo bem, a te amar,
vivendo numa boa!
Saindo, passeando,
sorrindo e cantando.
Vivendo uma mentira!
Pois tem sido sempre assim,
passamos um tempo numa boa;
Mas aí acabo descobrindo
que sempre ronda um mal bem vivo!
Estou muito tempo a esperar,
você me respeitar...
Mas nada!
Mas nada!
Maldita hora em que te conheci...
Não quero mais te ver...
Só de ti, quero esquecer...
Estou muito tempo a esperar,
você me respeitar...
Mas nada!
Mas nada!
Estou cansado de viver bem,
uma mentira
e depois sofrer...
Pablo M. Rodriguez