Hoje eu quero ficar só...

Hoje eu quero ficar só...

Não quero ver ninguém

Não quero ir além

De onde eu não possa chegar

Hoje eu quero ficar só...

Quero desatar o nó

Quero recuperar o susto

E engolir esse soluço

Que só faz me acoimar

Hoje eu quero ficar só...

Quero fingir que não te vi

Quero fazer você sumir

Fazer desaparecer

Eu não quero reviver

Hoje eu quero ficar só...

Quero apagar essa mensagem

Omitir qualquer saudade

Formatar meu coração

E poder manter meu não

Hoje eu quero ficar só...

Sem procurar justificar

Sem perguntas, sem respostas

Quer saber já não importa

Se partiu, se desfez

E o que já aconteceu

Já é tarde, se perdeu!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 24/05/2009
Código do texto: T1612529
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.