SIMPLESMENTE ME IGNORA
Meu amor
Diga-me por favor
Por que todo esse desprezo
Nem ao menos me toca
Não me chama e não me ama
Há tanto tempo não me beija
Quando peço, desconversa e vai embora
Simplesmente ignora
Meus mais íntimos desejos
Como eu queria ler agora
Seus pérfidos pensamentos
Compreender sem demora
Seus ilusórios argumentos
Assim seria fácil entender
O por que da frieza dos seus libidos
Quem sabe... talvez pra você
Eu jamais tenha existido
Tempos perdidos, noites mal dormidas
Dores sentidas, lágrimas reprimidas
Horas intermináveis, buscas incansáveis
Para compreender o incompreensível da rejeição
Por isso, o meu coração não aceita
A mais fria da desfeita
De ter te amado em vão.