Conto de Fadas
Era uma vez um lindo sonho
Um conto de fadas sem final feliz
E a princesinha de rosto tristonho
Secava as lágrimas sob seu nariz.
Era uma vez um mundo encantado
Que num passe de mágica desmoronou
E olhando ao redor vendo tudo acabado
A protagonista que o sonho estrelou.
Era uma vez um amor verdadeiro
Mas como todo o resto também teve fim
A dor que ela sente não está no roteiro
Mas não era seu plano acabar tudo assim.
Era uma vez o cara perfeito
O príncipe dum sonho como nenhum
Mas a princesinha encontrou o defeito
Pois não existia príncipe algum.
Era uma vez mas já não é mais
Um castelo de sonhos que se destruiu
Era tudo o que esperam tolos normais
Um final feliz que nunca existiu.
Chorando suas lágrimas tão incontáveis
A protagonista do conto de fadas
Viu todos seus sonhos tão invejáveis
Sumirem pra longe com asas roubadas.
Não há mais história, não há mais final
Não resta memória pra esse sonho real
Sob as águas profundas do mar da verdade
Derrama suas lágrimas a princesa dos sonhos
Que acordou pro mundo da realidade.
Sem final feliz, sem príncipe encantado
Agora tudo o que lhe resta são lembranças do passado.