Sedução

Prometeu dar-lhe o céu

Do jardim os perfumes

Dos metais o ouro fino

Do mundo só o paraíso

Anotou na lista o véu

No enxoval de costumes

Agregou o som do sino

Em horizonte indiviso

Revelou-se, sim um réu

Defraudou os volumes

Fiel à voz de um cretino

Fugiu sem o prévio aviso