Territorialidade
Ser indeciso.
Escolha é um dilema
Sofrer a idiotice,
Qualidade de não decidir,
Capacidade única,
Só os sofredores sabem.
Não há escolha.
Roupas, profissão, nem mesmo mulheres.
Provas? Para qual estudar?
Como pode ser tão preciosa uma escolha?
Talvez por isso não tenha conseguido muita coisa.
Esta falta já deixou de ser normal,
Assumiu parte da minha vida,
Nunca as dominei.
Agora estou de mãos atadas,
Atas intermináveis
Nada as arrebentam.
Pensa ser melhor,
Ajudar as pessoas,
Ser alguém...
Demora para acertar...
O físico e o psicológico...
Decepção, ignorância, ilógica.
Maldita indecisão.
Penso...
Quanto mais tento...
Mas me enrolo.