Quantos?

Quantos se foram, tentando ser alguém?

Quantos prometeram que seriam mais?

Quantos choraram pedindo perdão?

Quantos não viveram?

Quantos viveram em um mundo cruel?

Quantos disseram que irião voltar e nunca mais foram vistos?

Quantos deixaram quem amava pensando que é a ajuda, e não ajudou?

Quantos sentem frio a noite,sozinhos?

Quantos enploram pra tudo melhorar e tudo continua do mesmo jeito?

Quantos acham que a vida é um conto de fadas?

Quantos pensam que o céu está em seus pés e o chão na suas cabeças?

Quantos vivem tentando morrer?

Dorme não querendo acordar?

Quantos queriam para no tempo para ver se voltam atrás?

Sem perceber que nada volta que tudo passa ?

Quantos são que como você, que como eu, que como ala, que como ele, que como nós?

Quantos foram,são ou serão?

Quantos viverão?

E Quanto sobreviverão?