Desapontamentos...
Que pessoa é essa,
Que me aparece assim,
Tão sofrida, tão perdida,
Tão carente, tão sofrida...
Tão desarvorada!
Que destino é esse,
Que me aparece assim,
Tão errado, tão chorado,
Tão vazio, tão perdido...
Tão desatinado!
Que viver é esse,
Que me aparece assim,
Tão sombrio, tão mesquinho,
Tão sem nexo, tão sem vida...
Tão atormentado!
Que vontade é essa,
Que me aparece assim,
Abundante de chorar,
Repleta de dor e lamento,
Tão desmotivada.
Que pecado é esse,
Que me aparece assim,
Tão medonho, tão capital,
Tão julgado, e sem perdão...
Tão amaldiçoado...
Que maldade é essa
Que me aparece assim,
Tão gritante, tão matante,
Tão algoz, tão feroz,
tão obstinada...
Enfim que pessoa é esta,
Que amor é este,
Que me faz viver assim,
tão errante, tão perdido...
Tão pobre de comportamento,
Tão rico em desapontamentos!