O montador de defeitos

Em análise retroativa

Meus vícios, em cadeira cativa

Deles, a responsabilidade eu questionei

Onde foi que eu errei?

Os amigos que perdi

Ou os amigos que eu nunca achei?

Não encontrei minhas amantes

Teria procurado por caminhos errantes?

Teria eu buscado o amor?

A riqueza, como em soro

Absorvi em de gota em gota o tesouro

Não cantei com a sorte em coro

Os bondes pararam onde deviam

Os frutos estavam onde nasciam

De olhos fechados, olhava a tudo e não via

Eu, eu mesmo montei meus erros

Fiz das glória todos os enterros

Só eu mesmo sei, onde foi que fracassei

De tudo esperei da mão Divina

E todas as esperanças malogradas

Eu as montei em minha própria oficina

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/05/2009
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T1610383
Classificação de conteúdo: seguro