Adeus
ADEUS
(Soneto do Adeus)
Sei, para o nosso bem tenho que ir.
Sei também da razão do poeta ao declarar
que é melhor “ partir com vontade de ficar
do que ficar com vontade de partir”.
Sei que o líquido da paixão se revoltará
e em minhas veias tal veneno irá fluir
e causará dores que na vida jamais senti
e certamente o meu eu amoroso fenecerá.
A separação é a nossa única saída,
contra a minha vontade e os desejos teus
mas como não existe mais amor em nossa vida
Só nos resta buscar força na força de Deus
e a palavra que jamais era pra ser proferida,
infelizmente, temos que dizer agora: ADEUS!