Desgosto

Trago no rosto, desgosto.

No peito o aperto,

No coração a desilusão,

Pela vida partida

Do amor que se foi.

Oh! Triste vida vivida.

No aperto da solidão,

Por causa da triste dor

Que está na contramão

Do gosto de viver a vida.

Agora! Meu coração vive,

Da saudade presente,

Por conta da dor na mente

Cortando feito navalha

A vida sentida tão somente.

Hoje! Vivo na vida.

O desgosto do desamor,

Por conta da dor sentida

No âmago da dor solitária

Que meu coração senti agora.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 22/05/2009
Código do texto: T1609390