Desistindo

Busquei em mim forças para permanecer de pé.

Você me apunhalou pelas costas

Quando disse que não me amava.

Foi como cair num poço sem fundo.

Eu sentia meu corpo pesando sobre o nada.

As tuas palavras ásperas me marcaram a pele.

Vi meus sonhos caírem por terra.

O que fiz para me marcar assim?

Fui tão tolo em acreditar em teus ditos de amor.

Falsos.

Porque me marcou assim?

Ó meu amor, não me jogue neste poço sem fim.

Esta escuridão não é p’ra mim.

Seres macabros querem me arrancar a pele.

Sinto tanta dor.

Eles sempre aparecem quando tento me salvar.

São monstros sedentos por vida não vieram me ajudar.

Dizem que o amor é a salvação.

Então agora estou perdido, pois já não sinto seu amor e

Só o meu não irá me salvar.

Estou caindo.

Aquela luz que eu via em teu olhar

Agora se apagou.

Já não tenho mais motivos para lutar.

Ó meu amor, não me jogue neste poço sem fim.

Esta escuridão não é p’ra mim.

Aleon
Enviado por Aleon em 22/05/2009
Código do texto: T1608597
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.