O Jogador

*Quando você me deixou

Me fez sentir culpada

*Eu muito ingênua sofri

Não me dei conta de nada

*Você usou de jogo sujo

E com carta marcada

*Você me apanhou e eu caí

Em sua astuta cilada

*Nunca na vida joguei

De aposta nunca gostei

*Hoje você pede pra voltar

Esquece que pra jogar

*Precisa de dois ou mais

Não conte comigo amigo

*Nem com minha parceria

Viver contigo nunca mais

*Espero que me esqueça

Não mais me apareça

*Siga sua vida de jogador

E não olhe mais pra trás

-------------------------------------------------------------------

"Uma homenagem àquelas pessoas cujo coração serviu de cassino algum dia"

Obs.: (Não é uma biografia)

-------------------------------------------------------------------

Jeugam
Enviado por Jeugam em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1608390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.