RENDO - ME

Ao sonho interrompido,

Ao projeto inacabado,

Ao silêncio inconformado,

Ao inverno congelado,

Ao coração dilacerado.

Rendo-me...

À partida indefinida,

À lembrança deformada,

À alegria sufocada,

À oração não escutada,

À viagem consumada.

Rendo-me...

Ao destino indirigível,

Ao espaço indisponível,

Ao soluço indivisível,

Ao cansaço invisível,

Ah! eu me rendo...

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 21/05/2009
Código do texto: T1607510