DESCONTROLE...

Não se controla, sequer,

Pensamentos oriundos

Do se meditar por vã causa

Sôbre ciúme absurdo...

Ciúme que, aos poucos,

mata um amor, se não se tomar cuidado,

Pois, se irá sofrer tamanha dor...

Dor vil indefinida sentida no seu viver,

Se terá tédio, se terá náusea

Nesse angustioso jeito de agir...

Se terá e se sentirá culpa,

Mesmo tentando se avisar

Que esse torpe modo de agir

é ilícito, ilógico e imoral,

E, pode ser tarde para se tomar

Uma decisão qualquer

Pelo bém e do bom se escolher...

Ou sendo, não se sentir ciúme...

''NUNCA, NUNCA, JAMAIS E NUNCA''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 21/05/2009
Código do texto: T1607221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.