Tudo acaba

Tua boca não sentirá mais o gosto da minha

Teu corpo não sentirá mais o meu

Teu olfato não sentirá mais meu cheiro

Teu perfume não tocará mais ao meu.

Teu desejo não me desejará mais

Não serei mais um simples amor em sua vida!

Hoje não sou mais sua

Sorria não chore você me perdeu!

Hoje me tornei mais uma para você

Ontem lhe desejei que

Culpa tem que te beijei

Hoje faço de meus pensamentos

Rimas de amor em versos

Pobre homem que me perdeu.

Feche os olhos acabou de me perder

Seu êxtase por mim se foi

Da mesma forma que passou e deu um oi.

Meu amor por você foi passado

Não será esquecido nem lembrado

Estou indo fique comigo em sua memória.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 21/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1606942
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.