O Grito
Pare tudo...
Você me olha mas não me vê,me quer apenas pro seu prazer ,achas que é tudo isso é amor ?
Me diz coisas absurdas ,me toca como se eu fosse apenas seu uso diário,sua fuga do stress,sua propriedade.
Pare tudo...
Me descobri importante ,sou uma vencedora e me amo acima do amor que por você tive ,o qual te entreguei há muito tempo.
Decidi ser feliz ,porque outros dependem de minha felicidade para prosseguir e viver melhor.
E outra coisa,pare de me procurar,pare de me indagar assuntos a que não lhe diz mais nada.
Porque o bom de tudo que me deu ,frutos também concebeu e aprenderam comigo a não ser fracos e derrotados.
Hoje estou mais forte,mais livre a procura de ideais que me dão prazer.
E um desses prazeres,é manchar papéis com tintas ,colocando letras de experiências que tive,quem sabe fortalecendo ou alertando a muitos.que precisam gritar .
Pare...
Nanny Bunn