Platônico
Um dia, e é chegada a hora da realidade.
Não se pode sonhar para sempre...
Um amor sonhado, não realizado, machuca demais.
Degenera a alma, dilacera o coração...
E esse enorme vazio, cheio de nadas,
Ah, isso me recuso a aceitar.
Só quero agora amar às claras...
Não posso temer o amor.
Porque estaria a buscá-lo, se não o pretendesse real.
Não me contentarei com o obscuro.
Esse amor só dói porque não foi olhado de frente,
Olho no olho.
As palavras me dão alívio,
Mas o silêncio de um olhar pode muito mais...
Quero voar além das nuvens, conhecer um mundo mágico,
Quero ver e sentir a essência do amor, em todas as suas formas.
Quero elevar minha alma às alturas, transpor muros.
Quero amar gostosamente, ardentemente,
Eternamente amar, a minha realidade...