CUIDADO MEU BEM,CUIDADO.




Cuidado meu bem, cuidado, ouve os humildes rogos meus,
Tu que vives longe de mim, de desejo em desejo, erro em erro,
Navegando corações que amor não sente, só prazeres,
Para que não caias do trono, nesta insípida alegria e veja só desespero.

Devaneando a faturar aventuras, não vive, mas sim vegeta,
Sinais mostrados nestes delírios, rugas e marcas do pranto.
Não tens mais risos o teu coração, nem tua alma festa,
Ter venturas é amar de verdade, isto é viver o resto é engano.

Quando as ilusões ocupar tua cama, em noites de larga insônia,
E uma dor tamanha, de teus males solitários te encontrar,
Busca achar uma porção melhor da vida, num recíproco afeto,
Que verás de verdade um amor sincero, teu peito arrebatar.

SALVADOR. 20/05/2009.
DOCE VAL..