Luxo, amor e fantasia
Estava lendo Torquato Neto,
meu poeta predileto.
Você veio de saia e blusa
calcinha rendada
que mais usa.
Eu já sabendo minha sina
sai de casa fui até a esquina.
Volto confiante
com um colar
e anel de brilhante,
mas não sei o que acontece
nesse instante,
tudo já não é como era antes.
Tudo é igual a todo dia
luxo, amor e fantasia.