Tua presença ainda é viva.
Dói, é difícil seguir...
Impossível me afastar,
Tua presença, ainda é viva em mim,
Teu cheiro, teu sabor, ainda insiste, minha lembrança…
Caminhar, deixando tudo inacabado,
Forçar a fechadura, a ser trancada
Procurar você, em outro alguém,
Se ainda sinto, teu cheiro, teu calor...
Impossível... Tua presença, ainda vive em mim…
Tento seguir em frente,
Engulo seco... E tento mais uma vez,
E em um minuto, tento ser firme, coesiva,
Mas é difícil, me manter segura, você ainda vive em mim…
Tua presença, ainda é viva,
Impossível outra alma, igual a tua,
Um abismo inacabável, é tudo que vejo, sem a tua presença,
Atravessei um abismo... E novamente...
Estou no inicio de tudo... Então desisto!
Dói impossível continuar,
Como me afastar...? Como suportar tua ausência...?
Se tua presença, ainda vive em mim,
Dói, é difícil seguir... Impossível...
Vejo-me novamente, no inicio de tudo... Desisto!
Sem a tua presença, simplesmente, impossível...
Autor (@):Daiane Garcia - *eumesma
07 de fevereiro de 2007.