sonhei

Sonhei mas não te contei

Pensei mas não te falei

Cheguei mas não te perguntei

Fui embora mas não te incomodei

te liguei e você nem atendeu

Chorei você nem percebeu

Morri mas não te trair

Deus me perguntou:

Porque você mentiu

E ai respondi

Para não me ferir

handressaa
Enviado por handressaa em 20/05/2009
Código do texto: T1604590