MUITO TE AMEI ***^***
// MUITO TE AMEI
Parei com você, preciso te perder para me achar.
Não quero te magoar, mas dizer
a verdade vai ser melhor pra nós.
Então ouça calado, não discuta comigo,estou com a razão.
Vai ser bem melhor assim, eu aqui, você aí.
Como se nunca estivéssemos juntos.
Na verdade nunca realmente estivemos.
Doce foi a minha ilusão, fui te amando e me frustrando.
Agora tenho que viver a minha realidade sem você.
E vai ser bem melhor pra mim, quanto a você já nem sei...
E nem quero saber, estou aqui para terminar.
Sem querer ao menos me lembrar que um dia, um dia,
Bem distante, assim como ontem, que
muito te amei.