Sou só sua amante

Eu não quero ser só mais uma,

cansei de ser um passatempo,

vocês terminam e volto,

eu sou a destruidora de lares,

eu sou a amante,

cansei dessa vidinha de crimes,

quero voltar a ser egoísta,

ou você volta pra mim,

ou irá se arrepender amargamente,

talvez não hoje,

talvez não amanhã,

talvez nunca,

Mas nunca é a palavra certa,

pode ser certo ficar com ela,

Mas você nunca vai ser capaz de me tirar da sua mente,

Nunca vai perder a imagem de meus beijos,

os que foram dados e os que ainda estão esquecidos,

Nunca esquecerá a sensação de nossas mão nervosas em uma dança perdida,

você nunca vai esquecer das noites conversando,

e das noites sem dizer nada,

Eu sou apenas

apenas humana, demasiada humana

mas sou também inesquecível, teimosa, irreverente,

eu eu NUNCA vou desistir.

Está comigo ou contra mim?

Lola Roberta
Enviado por Lola Roberta em 19/05/2009
Código do texto: T1603396