QUEM SOU

Autor Nailo Vilela

Não sei quem Sou,

Paro, penso e procuro,

Uma resposta.

Não sei quem Sou,

Se sou alguém,

Não sei.

Não sei de onde vim,

E para onde vou,

Gostaria de saber,

Quem sou.

Não sei quem sou,

Acho que sou da rua,

Não me lembro,

Quando e como cheguei aqui,

Deitei na sarjeta,

Dormi sem coberta,

Vi brigas de rua,

Vi noites desertas.

Agora que já falei de mim,

Dê-me uma licencia,

Vou tirar um cochilo,

Vou pensar naquilo,

Que o senhor me falou,

Li no Evangelho,

O quanto Cristo sofreu,

E não reclamou.

Fico noites e noites,

Tristonho a pensar,

Vendo o tempo passar,

Longo tempo,

Longas horas,

Longos dias,

Longas noites,

Longos anos.

Sempre foi tudo igual,

Virou rotina nada mudou.

Os veículos aumentaram,

Parece que as ruas estreitaram,

As pessoas mudaram,

Não dão mais atenção,

Ao pobre mendigo,

Sem cama e sem lar,

Dormindo no chão.

Fico meditando,

De uma coisa me lembro,

Sou um ser humano.

Sem destino e com a mente vagando,

Sempre procurando saber,

A minha identidade que o tempo apagou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 19/05/2009
Código do texto: T1603027
Classificação de conteúdo: seguro