Troféu

O teu silêncio me mata aos poucos.

Dilacera visivelmente todo meu ser,

Transformando meu interior.

Contudo, preciso da tua mentira!

Que minha dor seja o teu troféu.

Sinta-se forte, sinta-se bem.

Tua força é a minha fraqueza,

Minha derrota é tua redenção.

Que seja assim, então!

Mas tenho em mim a lembrança

Da força do teu amor.

A doçura do teu beijo

O calor do teu corpo no meu.

Isso ficou em nossas almas.

Por que fugiste então?

Ninguém tira de mim

As lembranças da tua mentira.

E um tempo que já se findou.

Porém, me mantém viva

E me arranca lágrimas.

Que te sirva de glória vã!

Que te faça mais homem!

Sinta-se forte, sinta-se bem!

Maria Antonieta Lima
Enviado por Maria Antonieta Lima em 19/05/2009
Código do texto: T1601992
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.