Se você me quiser

Se você me quiser

e comigo ficar

manda embora minha solidão.

Se você me quiser

eu lhe dou meu amor e

farei você muitofeliz.

Quando eu te encontrei

não imaginei que minha vida

iria mudar.

Mas notei que você fez

questão de evitar

meu olhar.