As fragilidades humas
Tu meu sol
Meu porto seguro
Meu abrigo
Minha referencia
Neste mundo imundo
em que me seguro
numa trave de naufrago
.Meu barco virou
em vagas profundas
e a minha ilusão
me deu a sua mão
A tona fiquei
quando naufraguei
Tu meu ombro amigo
e meu firme chão
A minha esperança
minha segurança
A minha fé
O meu bordão
Que seguias meus passos
Seguravas minha mão
apertavas-me nos braços
Traçavas o meu caminho
afastavas escolhos do meu destino
Onde estás agora
na hora que mais preciso de ti….
de tta