Esboço...

Pensei pensar

e não saiu poesia,

saiu coisa fria...

Agora, só mais um rascunho.

Jogado

Inacabado

Que ficará perdido

Esquecido

Amarelado

Numa gaveta do tempo.

Feito muitas vidas.

Sem nexo...

Incompletas...

Sem poesia...

Sem magia e encanto...

Frias...

- Roberto Coradini {bp}