Esmero
Me destes o nada
Me destes o tudo
Me deixastes inebriada
Num imenso absurdo
Fazes de mim o que quer
Me usa, me abusa
E me prostas em teu pé
Me deixastes sem prumo
Me deixastes sem chão
Me deixastes em rumo
Me deixastes na mão
Se me tens a deleitante
Ignora o que te quero
E te fez assim distante
Só despreza meu esmero