O que me dói

Queria água e bebi foi pinga;

Queria riso e me deste lágrima;

Tentei em vão alcançar teus passos;

Chorei saudade sem ter partido...

Me embreaguei sem saber com o quê;

Alimentei-me de fruto podre;

Descansando o corpo, cansei a alma;

Pensei correr, me tornando estátua...

Passou o sonho e não acordei;

Perdi a hora de trabalhar;

Eu vi a morte sem fantasia;

Morria aos poucos pensando amar...

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1599695
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.